Научи меня не ждать ответа...

Ева Талая
Научи меня не ждать ответа.
Научи меня не думать наперёд,
Что когда-нибудь не хватит света,
И во тьме душа молчанье обретёт...

Научи, и не позволь остаться,
В сумраке сомнений и пустых тревог,
В которых долго позволял теряться,
Не видя к свету истинных дорог.

Научи меня не ждать ответа...
Научи не оставаться за чертой...
У любви прошу себе совета -
ТЫ ЛЮБИ - для всех совет такой простой.

13.12.14.

(изображение со страниц инета...)