Благодарю Господь!

Надежда Румянцева 500
 Благодарю Тебя, Господь
  За сына и за всех родных,
   Благодарю Тебя Господь,
    За добрых людей и за злых.

 Благодарю Тебя за мать,
  Что пятерых нас родила
   И жизнь правильно понять
    Она примером нам была.

 Благодарю за ее слезы,
  Молилась что она за нас
   Благодарю за ее грезы,
    Которые сбылися в нас.

                Декабрь 2014г.