Давай о нас с тобой поговорим...

Любонька
Давай о нас с тобой поговорим,
С души снимая театральный грим.
Мы заигрались, видимо, вдвоём,
Ведь каждый - одинок в мирке своём.

Давай поговорим начистоту -
Страданье - слишком много за мечту!
Любовь так долго плавилась внутри,
Что от ожогов в сердце - волдыри.

Давай поговорим, как дальше жить...
В судьбе твоей мне быть или не быть?!
Я в эпизодах не хочу играть,
Мне видеть тебя нужно...осязать...

Не помогают редкие звонки,
Я жду, изнемогая от тоски,
А у тебя - очередная роль...
Но я - не только зритель, мой король.

Актрисой тоже стать вполне могу,
Подмостки твои лживые сожгу...
И вместо драмы будет новый стиль,
Весёленький, к примеру, водевиль...

Решенье сводится лишь к одному -
Трагедии мне больше - ни к чему.
Как реплику, забудь наш разговор.
Финальный дубль...внимание!...мотор...


12.12.2014г.