***

Свитс
Однажды загорелись звезды.
Однажды застучало сердце.
Однажды загорелись глазки.
Однажды были мы с тобой.

Но все наверное напрасно.
Но все равно погаснут звезды.
Но все равно застынет сердце.
Но все равно любовь пройдет.

И все конечно же не вечно.
и все конечно же застынет.
И все конечно же потухнет.
И все конечно же умрет.