Разлучает нас судьба

Паша Задорожный
Разлучает нас судьба,
Мы снова в разных городах,
Я почти забыл тебя,
Но ты приходишь ко мне во снах.   

Я стер из памяти,что было,
Я просто тебя разлюбил,
В груди давила обида,
Что безответно любил.   

Все теперь изменится к лучшему,
Я возвращаюсь к другой,
Больше не бывать в жизни худшему
И я уже больше не твой.    

Ты теперь признаешься в любви,
Ты не хочешь меня потерять,
Да только тебя разлюбил
И жизнь строю по новой опять.