Записки Сумасшедшей

Полина Мусий
Знаешь, я нормальная
Только раны свежие,
Мысли уж не спутать
Словно ниток ком.

Мне здесь очень нравится
Все такие вежливые.
Мило улыбаются
Машут в след рукой.

Я не помню прошлого,
Только настоящее
Каждый день рисуя
Новую любовь.

Только боль из прошлого
Никак не унимается.
Топят моё сердце
Длинною иглой.

Как здесь оказалась я?
Что за раны свежие?
Что происходило
С бедною?Со мной..

Мне здесь очень нравится
Все такие вежливые.
Мило улыбаются
Машут в след рукой.

Я не знаю имени,
Адреса и отчества
Знаю, что давно я
Вешу под потолком.

Мне здесь очень нравится
Все такие вежливые.
Девушки в халатах
И парни со жгутом.

Бывает, что привязывают
Тыкают иголками
Тогда мне очень плохо
И больно за душой.

Сегодня громко плакала,
Просила не поить меня,
Пыталась нервно вырваться,
Просилась в отчий дом.

Но мне здесь очень нравится
Ведь все такие вежливые.
И мило улыбаются
И машут в след рукой.

А я давно не видела,
Хотя бы света белого
Хотя бы края неба.
Завешено окно.

Но мне здесь очень нравится
Ведь все такие вежливые.
Ни кто не говорит мне,
Что я здесь под ключом..

Сегодня снилась женщина,
Наверное из прошлого.
Я так тянула руки к ней,
Что связаны жгутом.

Ты знаешь я нормальная
Ведь только раны свежие.
Закована как пленница
Навечно под замком.