Шелка

Кидориэль
Желаю тебе снов сладких-сладких,
Объятий одеял мягко-крепких,
И в губы поцелую украдкой,
Чтоб спал спокойным сном до рассвета.

Чтоб спал чудесным сном до полудня,
И в сладости моей (не напиться)
Проснулся в выходные ли, в будни,
И взгляд не прятал вновь под ресницы.

Любил меня безбожно и дико,
Любил меня так нежно и хрупко...
А я рассыплюсь в горсть - земляникой,
И в руки упаду перламутром.

И сладостью застыну на губы,
Шелками расстелюсь на постели.
Пусть шепот мой покажется грубым
У бархатной твоей колыбели...

Пусть голос мой покажется слабым,
И, может, даже хриплым в придачу.
Ты спи и не тревожься, я справлюсь,
И в волосы свои тебя спрячу.