Любовь и верность

Екатерина Богданова 3
Как хорошо, когда не предают.
Когда вот так, как девушка "Бродяге",
Мечтает об одном, о нем поёт,
А он любя ей верен, как присяге.

Любовь и верность об руку идут.
Если вы клятву верности давали,
Как Сита Раме, то вам пропоют
Фанфары Счастья, коих не слыхали.


Сита — героиня древнеиндийского эпоса «Рамаяна», супруга Рамы.

«Бродяга»  — индийский фильм-драма, снятый в 1951 году актёром и режиссёром Радж Капуром. Один из наиболее известных фильмов в его творчестве. В 1953 году фильм был номинирован на Гран-при Каннского кинофестиваля.