Растворюсь без остатка в чае...

Наиля Зиганшина
Растворюсь без остатка в чае,
Спрячу грусть за кусочком лимона
Бывает сообщений я не замечаю...
Не до социальных мне сетей и телефона.

Я всем нужна и так необходима
Что мне самой уже так мало места,
Но главное детьми и мужем я любима
Внутри меня вскипает "дрожжевое тесто"...

Спешу туда опять , где крик души сильнее
Зовет на помощь через мегабайты
Хотя самой мне в жизни и труднее.
Кому помочь опять просматриваю сайты...

А там как-будто вся моя страна больная.
И где-то далеко там ищут средство от Эболы.
У нас же детских заболеваний куча и тьма,
Смертельных, страшных...дайте корвалола!

Хочу помочь, тем кто сейчас слабее
Кто страшно болен, кто без крова и еды
И людям и животным, им сейчас труднее
Спешу я в сеть , спасти кого-то от беды.

А молодежь устала жить спокойно,
Который раз шагая вниз из своего окна
Им жизни мало , ею недовольны...
А кто-то в инвалидном кресле, пьет ту жизнь сполна!

И плачу я за тех "особенных детишек",
Прикованных к больничным серым стенам...
Им солнца свет проходит через окна, пение птичек
И жизнь у них...она в капельницах и по венам...

Мы рядом здесь, мы люди на одной планете,
С такими разными проблемами и разной болью
Вдохните воздух, и пустите в сердце больше света
И разглядите душу вы, свою на "антресолях"!

Перегораю без остатка, помогаю..
Лежу с давлением не смолкает телефон
Как всем здоро-вья , счастья я же-лаю
Помочь другим, поможет бог и вам... закон!