Любит - не любит

Людмила Шаблыко
Любит,не любит,на ромашке гадаю,
Её  лепесточки  я   нежно срываю.
Хочу  рассказать о Любви я своей
И  мысль посылаю единственной,ей!
Пусть она знает  - о  ней я мечтаю!
Как мне открыть эту тайну,не знаю.
Любит,не любит, а вам интересно?
Так и не смог признаться ей честно.