В новый мир

Вайтдрагон
Ветер странствий гнал меня далеко
Бредила душа мечтой своей
Что когда-то ты не будешь одиноким
Странником несбыточных идей.

Перестанешь пыль топтать ногами
Опираясь, все брести куда-то вдаль
Средь деревьев и пустынными песками
Прогоняя  от себя свою печаль.

И в один момент остановиться,
Сможешь, чтоб по-новому взглянуть.
Улыбнуться и опять влюбиться.
Воздуха набрать и в новый мир шагнуть.