Ты

Назар Рамазанов
Зарождай во мне тревогу,
Заполняй мои пустоты,
Будь ткачихой моих чувств,
В сердце зародившей грусть.

Будь и болью и усладой,
И усталость дай и радость.
Дай почувствовать в тебе
Все, что было не в себе.

Выбиться позволь из сил,
И придай мне твердость жил,
Дай свободы и неволи,
Сердце наполняя болью.

Крепко обними собой,
Дай мне власти над тобой.
Дай пределов и границ,
Бесконечность верениц.

Краткой будь и многословной,
Будь родною и другою,
Разбуди во мне меня,
Колыбелью будь для сна.

Красотой и скромностью,
Будь всегда со мною ты.
Разрази во мне ты гром,
Ливнем остуди потом.

Разучи меня грустить,
Научи любимым быть.
В сером небе за окном
Стань пылающим пятном.