Видела лишь душу

Ольга Калашникова 74
А я видела в тебе лишь душу.
Не замечала тела абсолютно.
Я лишь твою безумно шею полюбила
и глаза-бездонны, впрочем..

ты мной любим,и ты стал лучшим.
Мне очень жаль, что мы расстались ..
меня безумно тянет, впрочем...
тебе я безразлична..в общем.

тебе знакомой стала я,
но до сих пор в тебе ...
я вижу...,души отчаяние
ты глушишь боль твоих страданий.
и все вокруг считают:" Счастлив".
А впрочем.. они не видят душу.
____________________________
А я стою не зная как подступить,
как узнать души твоей тревогу..
Ведь среди всех них-
Я одна заглядываю в внутрь..