Посвищаеться Виктории Поляковой

Александр Соколов 92
А знаешь ты похожа на мечту.
 Спокойна и всегда с улыбкой.
 Нежнаяя,добрая ты такая милая.
 Но такая сложная.

 Я так хочу но не могу понять тебя .
 Время, увы не на моей стороне.
Снова спешу, снова за мной не угнаться.
Я безумно хочу на твою высоту подняться.

Ощутить покой.
Просто быть рядом с тобой.
Возможно даже нежно обнять.
Да, что там я хотел бы и поцеловать.

Так хочу окунуться в твой мир.
 Побыть на мгновенье тобой.
 Захлебнуться в диком бризе.
И одаться мечте.

 Ты такая далекая.
Но такая близкая.
И знай я верю мы будем вместе.
А сдаваться, прости не в моей манере.