Любовь-цветы

Людмила Киселева 3
Цветы везде!Цветы во мне!
Цветы в душе..и на окне.
Люблю цветы..их любишь ты!
И пусть сбываются мечты!

Одна любовь!Любовь-цветы!
В моих мечтаньях только ты!
И пусть цветут в душе сады.
И от любви сгораешь ты..

Огнём пылает наша страсть!
Ей будем наслаждатся всласть.
И мы сжигаем все мосты.
В моей душе есть только ты!