А была ли любовь?

Людмила Калашникова 3
Внучка однажды спросила
"Бабуль,а ты в жизни любила?"
Что мне внученьке ответить
Да,любовь она была
Только с ним мы не судьба
Жизнь нас как то развела
Мы друг друга полюбили
Очень счастливы мы были
Я себя не узнавала
Птицей вольною летала
Мир прекрасным был вокруг
Каждый человек мне друг
Милый на руках носил
Каждый день цветы дарил
Он читал свои стихи
В них все строчки о любви
Да,любовь-она была
Но подруга увела
Может не было любви
И не мне писал стихи
Видно только я любила
Как тогда сердечко ныло
На душе темно и стыло
И теперь не мой он милый
Вот так жизнь распорядилась
Как про это рассказать?
Внученьке и не понять
Просто я сказала-"Да
У меня любовь была"