***

Светлана Карагадян
Я улыбаюсь, как обещала,
Улыбка сквозь слезы - это тоже немало.
Я понимаю, все так нескладно.
Себя убиваю. Не видно? Так надо!

Помню…а впрочем, это неважно.
Перестать бороться - вот что мне страшно.
Думать: не справлюсь! Вот это пугает
Наивное завтра уже не спасает.

Разных так много,  не вижу нужных,
Вот ведь забава в зимнюю стужу:
Поиски, вечные поиски. А надо ли?
Отряхнув колени, вставали, вновь падали.

Неинтересно ведь, чтоб по-другому.
Жизнь цену платить назначает любому.
Помнишь? А, ладно, зачем снова в прошлое
Нет вчера и нет завтра, есть только хорошее!