***

Ринат Валиуллин
-Что тебе подарить?
-Влюбленность.
-Она не приживется в неволе. Сдохнет.
-Мы ее будем кормить.
-Чем?
-Поцелуями.
-Они калорийные слишком
боюсь растолстеет.
-И вырастет до размеров любви.
-Что в этом хорошего
где она будет жить
в твоей коммуналке.

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"