Ты ставишь розы... бьётся ваза

Анатолий Шамов 1
Незримых душ влечение нам диктует,
Не оторвать глаза от взгляда глаз.
Любовь, как речка из под льда, бунтует,
С весенней силою соединяет нас.

Ты ставишь розы... бьётся ваза,
На счастье знак, ниспосланный судьбой.
Года не рвётся нить любви та наша,
И ту весну мы помним век с тобой.

Незримых душ влечение с нами годы,
И в эту осень небо дарит благодать.
Для двух сердец нет в мире непогоды,
И нить ту с серебра  не разорвать.