Я Вас люблю

Екатерина Рудольф-Примак1
Нам было вместе так уютно
И разлучаться утром было трудно.
Я Вас люблю... Вас обожаю...
Покорно, тихо на прощанье обнимаю.

Потом, в разлуке буду помнить долго
Блеск глаз, жар губ и разговор.
В той нашей комнате пропитанной любовью
Вы были счастливы вдвоём со мною.