Озабоченность...

Игорь Ожиганов
Шелест по губам разорвана нить со стуком тишины,и раздену тебя, чтоб ощутить тебя словно вспышкой в ночи, как греешь ты меня невесомо точкой, запятой, что ты есть у меня моя любовь...
И хочу разорвать твою одежду, и языком проводить по телу, как дыханье затмит дрожью не тая, что разрешу к своим трусикам подкрасться, как хочется тепла ощутить...
И хочется мгновенье нечаянных фраз еще чуть чуть услышать соблазн на ушко от тебя...
Как мир полон лишь твоих касающих рук дэжавю в отпечатке ответно: люблю тебя...
И холодно без тебя, когда рядом нет тебя...