За то, что женщину...

Жанна Асс
                За то, что женщину чтишь даже больше, чем Б-га,
                За то, что Светом Души озарилась дорога,
                За то, что ты воплощенье мечты любой поэтессы,
                Тебе в аду поклоняться будут как Главному бесы.

                "За то...", Жанна Асс,
                http://www.stihi.ru/2014/12/04/5990


Александр Хрусталёвъ:

На должность Главного могу и согласиться, -
Ну, сколько можно в рядовых ходить!..
Копыта преклонить пред милой дьяволицей, -
Хотя бы саном любушку пленить!..


Жанна Асс:

Белый танец в аду - это что-то.
Открывайте, бесы, нам ворота!
Разгуляемся у вас, а не у нас.
Преисподняя... Гулянка - высший класс!

Мне красного, желательно покрепче!

 
Александр Хрусталёвъ:

С радостью тебе налью вина,
Пусть с нами выпьет Сатана!


Жанна Асс:

В рюмках пусто, ночь длинна...
Прозит, друг наш Сатана!
Двое вас, а я одна...
Открывай, хозяин , бочки!
Веселы под градус ночки -
Осушили все: до дна.

И такое началось...


Александр Хрусталёвъ:

И такое началось, -
Что в сердцах отозвалось!

А сегодня прям с утра
Похмеляюсь из ведра!..