Мысли в голове

Дарья Суслова
Что за глупость расстраиваться из-за всего?
На это просто не хватит нервов,
Да и что за дурость планировать день,
Если мир меняется вплоть до недров.

Какие переживания еще вынесут мои плечи?
На них столько всего свалилось,
Прошу, дай мне своей поддержки,
И прости, что я на это вот так напросилась.

Твои руки, ты дал мне их, что бы я согрелась,
А теперь мне без них не живется,
Мои пальцы сковывает холод зимы, что оделась
В платье из белого шелка, а теперь и нами займется.

Я не знаю, что за странные рифмы у меня в голове.
Не получается теперь найти выход из мыслей,
Я построила планы, а они как корабль утонули в воде,
А теперь делают мой характер капризней.

Я всего то хотела встретить рассвет,
В этом странном и нами давно позабытом месте,
Где мы пробыли минут десять, увидев за окнами свет,
Но было так хорошо, что казалось лет двести.