Выдержи

Екатерина Павлова-Романова
Выдержи.
Только очень прошу тебя
Выдержи
Как фундамент, как монолит.
Выстои
Свои слезы через гранит
Выпусти.
Выдержи.
Я прошу тебя
Эту боль
Вынеси
За собой забери
Выброси
И за счастьем свои вдали
Вслед пустись.
Выстоишь
Точно знаю я
Ты же выстоишь
Ты стена, ты волна,
Вынесешь
На себе за собой
Волоком
Вытянешь.
Как последний рывок
Вырвешь
У судьбы от судьбы
Убежишь