Ты не звонишь

Петроля
Ты не звонишь мне почти неделю...
Молчит мобильный, молчит домашний.
Мы перед этим с тобой успели
Словам дать волю...теперь неважно...

И между нами стеной обида.
Вину свою ты поймешь нескоро.
Такая, видно, моя планида -
Прощать и первой звонить при ссорах...

Еще не поздно начать сначала.
Поднимешь трубку. Молчать негоже,
Но я "кричу" про себя: "Скучала!"
А ты мне вслух говоришь: "Я тоже!"