Нечего сказать

Екатерина Павлова-Романова
Мне сказать тебе нечего
Я пришла не говорить
Я была уже повенчана
Что теперь других судить
Я была уже ухожена,
Я и брошена была.
Сейчас снова насторожена.
И еще не отошла
Я знакомых не стесняюсь,
Незнакомых не боюсь
Я с тобой не расставаясь
Далеко так нахожусь.
Ни рукой не дотянуться
Ни глазами увидать
И плечом не прикоснуться
Ни сквозь слезы улыбнуться
Ни прижаться ни проснуться
Ни обнять.