Ты не держись за прошлое

Ксандра Мирова
Однажды утром, я проснусь одна.
И улыбнусь навязчивому солнцу.
Ты будешь тихо у окна стоять,
В своей квартире,думая о прошлом.
Нарочно причинял ,когда-то боль мне,
Потом нарочно ,нежно так, жалел.
И видимо это привычкой стало,
Но каждый теперь у своих дверей.
Всему есть срок,и срок есть у терпенья.
Без сожаления научилась уходить.
Как говорят:
"Ты не держись за прошлое,оно лишь оставляет большой след".