Послесловие одной любви

Надежда Верас
Мы чужие с тобой, чужие...
Даже дальше, чем берега два...
Шепчут губы мои немые:-
Я теперь не твоя навсегда.
   
           Запорошены снегом рассветы...
           Не сомкнувшая за ночь глаза,
           Я подумаю - как ты и где ты?
           Но молчаньем в ответ - пустота...

           И покажется странно похожим
           И походкой, и ростом в тебя,
           Суетливо спешащий прохожий,
           Мимо окон моих проходя.

           А потом будет кофе остывший,
           Пять минут до метро, суета...
           Непривычно, что ты теперь "бывший",
           Что так просто лишиться крыла...

Мы чужие с тобой, чужие...
Даже дальше, чем берега два...

               
                13.12.2014

Фото из интернетисточников.