***

Александр Мокшин
О жизнь дай силу мне вместить,
Тот жар и пыл что переполнили мне сердце.
Да я хочу конечно же любить.
Прижать к себе любимое мной тельце.

О жизнь дай время мне испить.
Из уст её нектар,открыв к ней дверце.
И я хочу конечно ощутить
Её  дыханье возле сердца.

О жизнь дай чувства чтоб дарить
Всего себя,тепло как солнце.
Да я хочу тобой лишь жить
К ногам упасть к моей царице.