Встреча

Айдан Хандан
ну вот и встретились с тобою
слова никак не подберем
в глаза украдкой смотрим как-то
что делать вместе... не поймем

теперь, как будто-бы чужие,
и рук касаться не посмев,
мы обменялись новостями,
не обернулись даже в след.

остались лишь воспоминанья
обрывки фраз, моментов миг
все стерло время, страсть угасла
и стал чужим знакомый лик.