Притворись

Анна Рыбалкина
Притворись , что летал во сне,
Притворись, что ел фуагра.
Притворись, что покорен весне,
Притворись, что любишь себя.

Притворись, будто все понимаешь,
Притворись, что тебе все равно.
Притворись,  что все забываешь,
Притворись,  будто все хорошо!

Притворись равнодушной скотиной,
Притворись ее парнем и другом,
Притворись для кого-то любимой,
Притворись полоумным придурком.

Притворись, что сильный, большой!
Притворись, и ни в ком не нуждайся!
Притворись, что умный и злой….

Мой совет - лучше не притворяйся!