Боль

Джулия Кримсонская
Ты чувствуешь её? Это боль.
Жадная, ноющая, всепоглощающая.
Хочется перепить алкоголь
И заглушить одиночество нарастающее.

Ты думаешь-это самое худшее?
Как ужасна душевная боль!!..
Сердце мучает чувство жгучее,
Тихо пожирая его, как моль.

Но не прав ты, не полная истина:
Безразличие хуже, чем боль.
Вглядись в безразличие пристально:
Это состояние полный «НОЛЬ».

Это овощ, ходячее тело,
До мозолей заученная роль.
Всё внутри давно перегорело,
Не чувствуешь ни радость, ни боль.

Теперь ты насладишься болью?
Прочувствуй её как никто другой.
Затопи сердце горькой кровью.
Ты чувствуешь её? Значит, живой.