ты шагнешь в мой омут с головой?

Шарапова Дарья
если я сверну с пути?
если, друг мой, пропасть впереди?
ты рискнешь следы запутать и на дно
упасть со мной в любой момент,
если что?
там пожары, страх и тишина.
там обиды, злость и темнота.
нет там теплоты и радости других,
разве что нежность и терпкость
губ обветренных моих.
ты шагнешь в мой омут с головой,
друг, ты сможешь стать большой горой?
чувств на вкус попробовать моих,
как не охота без тебя сворачивать с пути.


декабрь. десятое