1835. Охраняют дом восьмёрки,

Айшат Мальсагова
Охраняют дом восьмёрки,
Начинают вновь разборки.
На полу паркетном
Туз лежит заветный.

Дама с королём гуляет,
Никого не подпускает.
Семь с девяткой в паре
От любви в запарке.

А валет, как всегда:
- Я же парень хоть куда!
Лишь шестёрки. как всегда:
- Что вам нужно. господа?!

От игры они свободны
Но неймётся от игры!
Стали нынче беззаботны,
Лишь бы не было беды!

С уважением Айшат Мальсагова.