Моя Ксю... 26. 05. 14

Сергей Оксанкин
Лягушонок милый мой
Мой котенок нежный
Я привез тебя домой
И попал в край снежный

Здесь метет и холодит
Кружит, завывает...
Нет крыла, стрелой подбит
Говорят бывает...

Сколько стрел в меня Амур
Выпустил из лука
В сердце места нет уже
Да еще разлука...

Кашалот твой без тебя
Плавать разучился
Позабыл уж про себя
Вроде как влюбился...

Сколько он нашел внутри
У себя желаний...
Сохнут словно сухари
Без твоих свиданий...

Покормить вкусняшкой на ночь
Посмотреть с тобой в окно
Про питанье ночью шутка
Хотя съешь ты все равно...

Почесать тебя, погладить
На руках носить во всём...
И с проблемой любой сладить
Вместе мы теперь растём

Покатать тебя да с песней
Рулит вяло мой диджей
Пусть слаба еще, устала
Утром будет посвежей...

Долечить тебя скорее
Хоть и сложно это все
Как догнать болезнь быстрее
Чем найдешь ее еще...

Помассировать бы ножки
Под кино сквозь сны твои
Да закинуть в кружки ложки
Чаем чтобы напоить...

А потом утра дождаться,
Посмотреть в твои глаза,
Взглядом только целоваться
Без "зубной" ведь  ты-гроза...

Терпеливо любоваться
Красотой твоей простой
Как же хочется сливаться
В любви этой неземной...

И ходить по магазинам
Обсуждать с тобой тряпьё
Раньше думал, что мужчинам
Надо там только ружьё...

А потом опять кататься
Но не просто как у всех
Параллельно пометаться
Нелегко найти успех...

"Холодно, попить, нет жарко"
"В туалет хочу теперь.."
"Кофе уже нету...жалко..."
Бедная машины дверь...

Объяснить никто не сможет
Как при этом не бухтеть
Им любовь понять поможет
Как заботиться хотеть...

Как трястись над ней ночами
При болезнях как не спать
Проживать её проблемы
Думать как их порешать...

И дышать её дыханьем
Угадать все наперёд
Баловать любым желаньем
Делать всё чтоб мой черёд...

Рядом быть какое счастье
Видеть... руку подержать
Знать не дать ей про ненастье
Ссор с обидой избежать

Ревновать, стать сумасшедшим
Жить со страхом потерять
Как смириться с происшедшим
В помощь мне кого позвать

Больно...ай...всего лишь больно
Стала ты такой родной
Перестать бы, все...довольно...
Я люблю тебя, лис мой...