Спасибо за яркие встречи

Гончаров Сергей Сергеевич
Спасибо за яркие встречи,
Мгновенья наедине,
За теплые, ясные речи.
Так жаль, что только во сне.

Твой взгляд - мое вдохновение,
Герой моих призрачных снов.
Быть может просто забвение?
Холодный шёпот ветров?

Я вижу твое отраженье
В замерзшем и темном окне.
Спасибо за яркие встречи
Спасибо, что только во сне.