Нежность

Любовь Болестева
На твои ресницы опустился сон,
В сладкой дрёме губы улыбались...
И дыхание сливалось в унисон,
Нежно мы друг к другу прижимались.

Непокорный локон твой убрал с лица,
Носик целовал едва касаясь...
От любви растаяли сердца-
Я ласкал. Тобою наслаждаясь.

Твой изгиб приятен мне всегда
И упругость попки возбуждает...
Я любил тебя, как в юности, тогда,
И с годами чувство то крепчает.

Бёдра, груди...всё моё родное, тут,
Маленькие озорные ушки...
Мои губы в темноте твои найдут,
Ты...утонешь на своей подушке.

И спросонок, нежно оттолкнув,
На бочок захочешь отвернуться...
Я порывом страсти сон встряхну-
Жаркие тела соприкоснутся.

Я возьму тебя со страстью, много раз,
Ты проснулась...и в экстазе стонешь...
Бурная любовь по жилам разлилась...
Я уснул. Ты утром мне напомнишь.