Я так разлуки нашей не хотел...

Олег Аю
Не ведаю сегодня я отчаянья.

Не вою зверем ночью от тоски.

Я вырвал жало у своей печали -

любовь к тебе до гробовой доски...

И мне вполне подходит безразличье,

когда тебя я вспомню между дел.

Хоть иногда ругаюсь неприлично:

Я ТАК РАЗЛУКИ НАШЕЙ НЕ ХОТЕЛ...