Ксения Бородина 2

Уве Бекер
« Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате ».

© Copyright:Ксения Бородина

Мадам Бородина, не признаёт халаты
И женщину в халате не поймёт,
Лишь потому, что Ксюха в своей хате,
В халате даже дня не проживёт.

Супруг ее, в халате не признает,
Приняв ее за дворника Фому
И вставить ей пистон не пожелает,
И тут же отошлёт на Колыму!

Ведь Ксюха быть ухоженной не может
В халате от китайских кутюрье
И на тахте, и на любовном ложе,
Лежать должна в бриллиантовом колье...

И в платье от - Giorgio Armani
Бородина состряпает салат,
А вот когда пойдёт купаться в бане,
Должна надеть колечко в пять карат.

Мне даже ей припомнить не удобно,
(Чтоб опровергнуть этот чудный бред)
Что Ксюхе довелось сидеть на лобном,
Укутавшись в какой-то старый плед.

Причёской для нее служили кочки...
Две кочке на не мытой голове,
Видать она пила почти три ночки
И грусть топила в водке и вине!

© Copyright: Uve Becker.