Волшебные снежинки

Рита Титаева
Ой, зима, ты зима-
Вещая колдунья...
На мороз из тепла
К тебе выйду я.

Зачарована,околдована
С небес снегопадом,
А душа вновь наполнена-
Чувств водопадами...

Невесомой пушинкой,
Упадет на ладонь
Вырезная снежинка,
Сверкая огнем.

Переливами радуги
Напомнит о лете,
Как любили друг друга-
Сильней всех на свете.

Быстро тает снежинка
На теплой ладони...
И вот уж слезинка,
Но она не от боли.

Смахну я слезинку
В объятья мороза,
И ложится снежинка
В ладонь белой розой...

Как в сказке волшебной,
Кружатся снежинки.
От счастья в душе-
На ладони слезинки...