Тихо падал снег

Веолея
Тихо падал снег,
Согревая душу.
Тихо падал снег,
И его я слушал.

Грязное ушло,
Чистота и святость.
Небо замело.
И постель - в измятость.

Будет снег идти,
Насыпет сугробы.
Протопчу тропу,
Ты пришла бы чтобы.

Затоплю камин,
Кошку приласкаю.
Вот придёшь ли ты,
Этого не знаю...