Вернись, не уходи

Евгения Тимотин
Ты был со мною, так любим
Писал красивые слова,
Потом исчез, зачем? Необъясним…
Ведь все, что ты писал лишь одни слова,
Ведь действий никаких,
С одной лишь болью я внутри
Зачем? Все это ты писал?
Потом ушел, исчез, пропал.
Прошу тебя не оставляй меня.
Не заставляй меня страдать и плакать.
Ты мой, ты нужен мне.
Прошу тебя не покидай меня.
Я часто умоляю бога.
Вернись ко мне и поскорей.
Как теперь я без тебя?
В небе, две звезды упали,
Это были, ты и я.
Так вернись
Не жить мне без тебя.
Вместе быть и навсегда.

Ты нужен мне, ты мой.
С болью думаю, что тебя нет рядом.
Забыть пытаюсь, не могу.
И не хочу забыть, ты мой.
Я умоляю бога,
Вернуть тебя и рядом быть
Тебя я очень долго жду,
Ты мой и все, ты нужен мне.
Верой, правдою своей.
Приходи и поскорей.   13.12.2014  -   1.30