Свет любви

Алла Шаляпина-Налин
Ворвавшись в мою жизнь однажды,
Остался ты навеки в ней
И даже, погрузившись
В вечность темноты,
Мой негасимый свет любви
Всегда ты будешь видеть,
Всегда он будет светить тебе
Через проходящие века.
И даже мои слёзы печали о тебе
Не смогут погасить,
Любовью пылающее, сердце
И наша бесконечная любовь
Останется нам на века.