Ссора

Владислав Румянцев 3
-"Ты знаешь?Больно мне!"
-"Я знаю!"
-"Ты дома?"
-"Да!Сегодня жду."
-"Надеешься?"
-"Права!Страдаю.
Твой взгляд в прохожих узнаю. "
-"Ты думаешь что я не верю?
Я так же ни о чём молю."
-"Остались обо всём сомнения?"
-"Нет!Просто я тебя люблю!"

2014год