Просто любовь

Паша Задорожный
Люблю, тебе сказав,
Прикоснусь к тебе рукой,
Затем тебя обняв,
Почувствую сердца трепет твой.      

Оно бьется,как и мое,
Оно любит и любимо,
Оно совершает полет,
Где любовь непоколебима.   

Ты у меня одна на веке,
Я люблю тебя одну
И на этом всем свете,
Я к тебе одной хочу.