И я живу присутствием двоих

Миклош Форма
Шепчу порою ваши имена.
Не суеты и не забавы ради.
Но потому, что ты во мне одна
и он один. А большего не надо.

И я живу присутствием двоих.
Да, есть иные, есть, их очень много.
Но я живу присутствием твоим
и никогда не виденного Бога.

И вся твоя земная простота,
и всё его небесное величье
мне подсказали, что есть красота, –
всевышней волей и твоим обличьем...