Каталепсия акро

Наталья Василенко 3
 Как гуттаперчевое, было тело,
 А мы - глупцы, свои сердца, упорно,
 Терзали так изыскано умело.
 Арканом судеб стискивали горло
 Любви своей - скиталице несмелой...
 Ей, нам казалось, ничего не страшно.
 Пока был каждый занят лишь собою,
 Страницы шелестели жизни нашей,
 И всё, казавшееся гибким раньше,
 Явилось к нам застывшею. любовью.