Тень причала

Ирина Никифорова
Бегу от прошлого. Куда?
Сама не знаю.
Воспоминание - удав.
Шаги по краю.

А ты зовёшь к тем берегам,
Где тень причала.
Но не отдамся в плен слезам -
Боль откричала...

«Не задохнуться,
Не свернуть,
И – не сорваться!» -
Себе твержу, продолжив путь
Вперёд за счастьем.

Мечты - забвения пруды.
Не быть началу.
... Ты не ищи мои следы.
Я ждать устала...