Возможно ли такое

Алла Шаляпина-Налин
Мой мозг желает знать -
Возможно ли такое:
Так преданно любить,
Ушедшего на небеса?
Но сердце не желает
Спрашивать:
Возможно ли такое
И продолжает требовать:
Люби! Люби! Люби!...
И мозг устал
Бороться с сердцем
И потому кричит:
Люблю! Люблю! Люблю
Всем сердцем... Навсегда.