Хочу коснуться губ медовых

Ольга Атанова
Иди ко мне же, моя радость -
С тобой не виделись давно!
Ты - лучик солнечный в оконце!
Нет! Ты же..... солнышко само!

Скорей присядь же на колени,
Волос я запахи вдохну!
Луна создаст нам полутени,
Тебе объятия распахну!

Твоё сердечко, как у птички,
Стучать начнёт быстрей в сто крат.
Ты, моя пташка - невеличка,
Теперь со мной и как я рад!

Касаюсь губ твоих медовых,
От поцелуев весь дрожу....
И в пылу страсти вновь и вновь я
Шепчу:"О, как тебя люблю!"

И отблеск звёзд в глазах увижу,
Они поманят за собой.....
И шёпот нежных уст услышу:
"Как я люблю тебя, родной!"